Силы

Траумер
Мне нужны силы, но где их взять?
Выпито все, что мне могло бы их дать.
Съедены допинги и конфеты, запахи, космосы и планеты.
Вижу себя, как последний дебил,
Знать бы когда я получу дозу сил.
Знать бы, в какие туманы и росы,
Знать бы, какие еще вопросы,
Мечется - слепое сердце в груди,
Знать не хочу все то что ждет впереди,
Слышится - но в голове лишь пульс -
Нервный, такой что уже не верю.
Верил когда-то, что все - боюсь,
Кончилось так, что закрыты двери
Мерить не хочется тишину,
Мышью затихшую прямо в сердце,
Если - я выхожу на войну,
Кто встанет рядом со мною
Вместе?