Только рядом

Павел Богданов Ок
С утра быть с тобой
И днём быть с тобой
Вечер, ночь … боже мой
А когда выходной?
Мы давно знакомы
Иногда и скучно
В нашем милом доме
Всё благополучно
По одной квартире
Каждый в своём мире
Ходим мы с тобой
А метраж такой
Что не разделить
Да и нам не надо
Друг друга любить
Можно только рядом
А любовь – привычка
Есть любовь в кавычках
Наше постоянство
Тесное пространство
Чувство всё же есть
Ещё между нами
Взглядов  разных смесь
Общность временами
Новизна манИт
Или даже мАнит
То слева магнит
То направо тянет
По одной квартире
Каждый в своём мире
Ходим мы с тобой
А метраж такой
Что не разделить
Да и нам не надо
Друг друга любить
Можно только рядом