Колыбельная

Владимир Хмель
Спят игрушки на полу, ангел молится в углу
Над постелькой светлячки, тлеют словно маячки.
Спи малыш мой дорогой, охраняют твой покой
Мишка плюшевый и слон, хоть набит и ватой он.

Припев: Если ляжешь на бочок, засвербит во тьме сверчок
Если ляжешь на другой, глазки сразу же закрой.

Пусть тебе приснится чудо, бабочки, цветы повсюду
Звездочки с небес упали, на траву росою стали.
Подойдет к тебе лошадка, с белоснежной гривой гладкой
Поцелует нежно в щечку, моего сыночка.

Припев: Утро встанет у ворот, и не слышно в дом войдет
Птичьим щебетом займется, просыпайся мое солнце.