Жена вам двойню родила...

Ангелина Лактионова
- Жена вам двойню родила.
- Вот это совпаденье!
У меня фирма "Два орла",
Всем будет удивленье!

- А у вас тройня.
- Вот так да! И снова совпаденье!
Ведь "Три орешка" фирма моя,
Сыграло провиденье!

А третий вдруг так побледнел...
- Что с вами? Вам так плохо?
- Да, да, ведь фирма у меня
С названием "Семь гномов".