Смирились и ждем, уповая на Бога

Николай Игнатков 2
Смирились и ждем, уповая на Бога

Смирились и ждем, уповая на Бога,
А он ведь доверился нам.
Петляет зачем-то кривая дорога,
И каждый идет по ней сам.