В небеса душа моя стремится

Маклай Сердюк
Тайны в небесах за облаками,
Радость ожидает без конца,
Знаю, что придет Христос за нами,
Чтоб ввести в обители Отца.

Там в сиянье славы наш Спаситель,
Там Святые Ангелы поют,
Там Святая Божия обитель,               
Там найду блаженный свой приют.

           ПРИПЕВ
В небеса душа моя стремится,
В небо сильно хочется душе,
И взлететь желает, словно птица,
В небо душе хочется уже.

Не видали очи человека,
Не слыхали уши никогда,
И душа не знала в этом веке,
Как нам будет с Господом тогда,

Но луч веры душу окрыляет,
И дает уверенность нам в том,
Что блаженство рая мы познаем,
Как на небе встретимся с Христом.

             ПРИПЕВ

И я к небу поднимаю очи,
И всем сердцем я туда стремлюсь,
Где не будет зла, ни тьмы, ни ночи,
Там вовеки царствует Иисус!..

              ПРИПЕВ

             11.09 - 2019 г.