Буква А!

Мария Жортпасова 4
Нет больше в моей жизни слова "я":
В кострах сгорело, выжжена земля.
На пепелище прошлого мостов
Воспоминаний много, мало слов.
И множество вопросов с буквы А
Таких же важных, как и жизнь моя.
Да! Множество вопросов каждый день
Рисуют свет, а следом чаши тень.
Спроси: А где искать тебя?
- Беги за солнцем, движется земля,
Мой друг,
________мой свет
________________и жизнь моя!