Не боли моя душа!

Вера Долгова-Першинская
Не боли моя душа и не тревожься!
Все  же в жизни ладно  у  меня.
Это просто Осень за окошком.
Ветер буйствует  округ  с  утра.

Отвлекусь. Возьму палитру в руки.
Нарисую  как  встает   заря,
Пусть живет со мной кусочек лета,
К морю, вдаль, бежит Кубань река.

Чаю выпью  мятного с ватрушкой,
Выйду после в огород свой, сад.
В астровое  царство! Разноцветье!
В  осени прекрасный маскарад!
    11.09.2019г