Старик

Валентин Тимошенков 2
                Взглянул на Путина старик
                Он первой группы инвалид
                Доплату к пенсии отнял
                О еслиб знал как он страдал

                Тот ветеран тот в бой ходил
                В труде себя тот не щадил
                За что отнял у старика
                Как поднялась твоя рука

                Ему ведь восемьдесят лет
                Тот получил ему же нет
                Ответ получит ли страна
                Страною власть тебе дана