Зачем ты вспомнил

Стефка Модар
11.09.2019 г.  (19.09.2018 г.)


ЗАЧЕМ ТЫ ВСПОМНИЛ…


Зачем ты вспомнил, что со мною было 
Хотела так (по)забыть, но не могу
Тебя, как Ангела в те дни  любила
Как на духу скажу тебе, не лгу.


Ты от любви моей тогда устал
Но нЕ был ты со мною поневоле
Тебя я выбрала сама (из всех) из ста
Важней тебя мне не найти уж боле.


Зачем ты вспомнил про мои обманы
Тебе я понарошку вслух лгала
Ты свыше мне одной богами данный
Я искренне всегда твоей была.

Простить друг друга никогда не поздно
Ты вспомни как с тобой любили мы 
Считали ночью на террасе звёзды
В любви друг к другу был заложен смысл.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)