Осеннее утро...

Гусев Анатолий 2
Вот и снова волшебное утро,
Разбудило нам солнце вдали
И трава вся в росе в перламутре,
Снова, снова искрится, горит...

Вот и снова осенний румянец,
Посылает хороший денек,
И ласкает нас утренней ранью
Словно девицу наш паренек...

Слава Богу, погодка, что надо!
Что еще нам с тобой пожелать?
Снова осень спешит листопадом
Мою душу тихонько обнять...

Погрущу я, сегодня, немного
С нею вместе, на пару вдвоем,
По листве по опавшей побродим,
Про судьбу свою тихо споем...

Да, судьба у нас видно такая,
От нее, не сбежишь, не уйдешь,
Скоро птицы на юг улетают,
Да и ты уж ко мне не придешь...

Не придешь! Не придешь! Я-то знаю,
Ждать опять мнет тебя через год,
Да, не тем, я, наверное, занят?
Не понять, кто кого из нас ждет?...
лм
Не грусти! Еще не вечер!
Мы любовь свою найдем...