Жизненные наблюдения 11-09-2019

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Как часто - умный вид, а мысли то глупца
Который возомнил себя заслуженным поэтом.
Печатается. Издаётся. Смотрит свысока
Но мудрости там нет! Лишь значимость с приветом.

А мудрость скромненько себя для всех несёт:
Лишь только делится и денег не берёт.
Важнее ей лишь знанья вам отдать
Чтоб рифмой не болтать, а созидать!

Учитесь в мудрости свой путь, друзья, найти
Чтоб словом созидать и за собой вести!