Монолог брошенного поэта 9 апреля 2010

Влад Норманн
Песни распевали,
утром танцевали,
позабыв печали
с милой босяком,
а теперь с Алисой
ходит боров лысый,
с животом огромным,
с толстым кошельком...
Я веселый, нищий
здесь на пепелище,
а моя Алиса
где-то далеко,
лучшая актриса
где-то далеко,
и меня не ищет,
в сердце ветер свищет,
не вернётся лето,
как мне нелегко,
и никто не хочет
пожалеть поэта,
сердце не согрето,
зря звеню строкой...
Треугольник грустный,
катет, биссектриса,
вновь ко мне сегодня
не придёт Алиса,
лучшая актриса
не махнёт рукой...