Я под Бога крылом пожелаю нам всем находиться

Марина Листойкина Ноздрякова
Я под Бога крылом пожелаю нам всем  находиться.
И душою сполна добротою его насладиться.
Лишь  любовью сердца наши чтобы всегда наполнялись.
В Божьих света лучах наши дети и внуки плескались.
Чтоб оградой от бед Божья милость для нас возродилась.
И дорогой прямой наша жизнь без ухабов катилась.
Знаю - это мечта, ведь такое должны заслужить мы.
Испытанья  судьбы дал бы Боженька сил пронести бы...

11.09.19.