Утро

Таисия Упорова
В лучах рассветных утопая,
Стоит красавица златая.
И дуб, и клен, и бересклет
Она окрасит в яркий цвет.

Там, где касается рукою,
Грибы растут сплошной стеною.
Это по лесной поляне
Бродит Осень в сарафане.