Послание

Евгений Десятов
Не упади взлетая над собой
Как в первый раз в последний бой
Цветы раздора собирай
Гори всегда не догорай

Путь самый трудный выбирай
Там где труднее,там и рай
Благаславен в земных делах
Пусть не наступит часа крах

И не развеется твой прах
Пусть не съедает тебя страх
Сойди с престола хоть на миг
Услышав сердца страшный крик

И в океан пусти свой бриг
Сияет счастьем пусть твой лик
Пусть берега не ждут возврата
Пусть будет горечью утрата

Коротким днём придёт расплата
Унылых лет пустых растрата
Ночей бессонных бессловесных
А если слов,то кислых,пресных

И пусть в ответственный момент
Придут послания планет
Со всем желанным,дорогим
Что ты желаешь всем другим
  Д.Е.Н. 2001г. Роза Мира.