Донбасс, мы с тобой!

Васютович -Большакова Валентина
Рецензия на «Донецк - сердце Донбасса» (Антон Зани)


Время расставляет все на свои места. Я всей душой с мужественным Донбассом. Желаю каждой клеточкой сердца Мира и Добра всему Донбассу, всей Украине в целом и каждому жителю в отдельности.
 Я желаю слепым да прозреть,олигархам за клеткой сидеть, американцам к себе улететь. Страной, чтоб не правил вор, а народный Герой и Закон!  Повторите тысячу раз, каждый живущий из нас:- Мир нам и всей  стране! - Чтоб не было войн на Земле! Чтоб не было взрывов огня! Донбасс, ты свет для меня! Ты согреваешь  углем и электричеством, каждый завод и дом. Спасибо тебе, Донбасс!  Мир и  поклон от нас!

Донбасс - великий и могучий,
Не восхвалял, что он - герой,
Не славил, сам себя возвысив,
Он презирал власть подлецов.

Смотрел на банду лже "героев",
Как на продажных дураков,
Кто возомнив себя во "славе",
Прикрылись ложью как щитом.

Донбасс пред ними не склоненный,
Свою честь, совесть не предал.
И доказал, что он славянский,
Свой дом - Отчизну отстоял.

11.09. 2019