и без страха в этом мире жить

Дана Ден3
я пишу тебе из-за рубежья.
в одночасье ставшая чужой.
город мой стоит на побережье
он когда-то строился тобой.

памятник стоит Екатерине
на Соборке есть граф Воронцов.
тяжело в Одессе стало ныне.
сохранить себе свое лицо.

одесситы,стали молчаливы
юмор есть,но все-таки не тот.
моря лишь приливы и отливы
те же,но стоит в печали порт

а когда-то,шум стоял повсюду
крики,слезы,песни круглый год
что же дальше непонятно будет?
от вопросов хмурится народ.

говорить по-русски запретили
на Донбассе взрывы,дым и гарь
а когда-то мы прекрасно жили
как сияла солнечная даль.

ценности сегодня не в почете
на которых воспитали  нас
время Х, погрязли все в болоте
как дерьмо всех слили в унитаз.

а еще жить хорошо охота.
радоваться жизни от души.
надо только осушить болото.
взяться ВСЕМ и чудо совершить.

и без страха в этом мире жить.