Эскортница

Леонид Вединеев 2
Ты давно позабыла как это,
на работу вставать по утрам.
Эксклюзивный эскорт для богатых,
твое резюме в Инстаграмм.
Тебе ведом не только грех,
ты поддержишь легко разговор.
Тебя знает арабский шейх,
тебя помнит законный вор.

Может даже британский лорд,
краем глаза изволит заметить.
Впрочем, дальше не надо, стоп!
у милорда свои секреты.
Временами выводят к гостям,
презентуют со смаком игрушку.
Таблетки потом горстями,
помногу приходится кушать.

Достиженья бодрящей фармы,
восстановят и тело и душу.
Презрительно фыркают дамочки,
да подумаешь, чем они лучше.
Их презренье тебе ничто,
обычная зависть, утрутся.
Уж, не за это ли самое то,
они платят охотно в Турции.

Мне не нужно тебя винить,
или губы кривить в усмешке.
Ведь мужчины твоей страны,
никакой не подали поддержки.
Не мое это в общем дело,
да и ты никого не слушаешь.
И сдавая в аренду тело,
размываешь до талого душу.

Пустоту не заполнить как скулы,
но всегда нужно быть готовой.
По привычке накрасив губы,
запрягаешь себя по новой.
Я мог бы сказать и больше,
но это не тот случай.
Ты призовая лошадь,
наездник наездника круче.