Настроение сегодня

Елена Бреславская
Настроение сегодня-только квакать,тихо квакать.
Видно богу так угодно,уж два дня как бабья слякоть.
Дождь сливает нам запасы,что скопились года за три...
Но зеленые пампасы за окошком -это вряд ли.
Только топкие болота он ,бедняга ,смог наплакать...
Даже квакать неохота...Бабья слякоть...бабья слякоть...