Алёшка и Тимошка лоханулись немножко

Неожиданный Случай Моментович
Если жаждешь от власти почёт и наград
Если желаешь поклонников в ряд
Средств для жизни шикарной вдостат
Научись сей системе обслуживать зад
И если ты при этом ещё наивно глуп
В себя поверил, забыв что из породы шавки, а не лайки
То можешь прогибание своё закинуть на ютуб
И вместо почестей и одобрения собрать дизлайки...