виртуальная актуальность

Сергей Пряхин
"...Разведу твою усталость,
Ведь меня зовут: -Алиса!..."
                Инесса Елисеева

Опять бардак перед экраном.
Блокнот, монетки, провода,
пять ручек (это просто карма)
не пишут толком никогда.

Карандаши-полуогрызки,
лимонный маркер марки Brush,
давно ненужные записки,
сумбурный в грифеле коллаж.

В ночи раскрученные скрепки,
флеш из цветных дисконтных карт,
жевачка, как предмет для лепки,
три флешки и конфетка смарт.

Но есть помощница Алиса,
готова снять и развести,
лежит, как сладкая ириска
на эротичном полпути.

Алиса, ты сильна в контексте,
волшебный профиль так хорош,
но нахрена мне помощь в сексе?
Когда придешь, стол приберешь?