Я смотрел на нас со стороны

Роберт Утяганов-Исламов
Я наблюдал, как двое обнимались,
Как что-то шептали чуть слышно,
Как чувства меж ними рождались,
В объятиях стоя неподвижно.

Как смотрели они друг на друга,
С любовью и нежностью взгляда,
Подпевала февральская вьюга,
Была она чувствам тем рада.

И кружились они в белом танце,
Лунный свет придавал красоты,
На щеках ее алых румянцу,
Вдвоем как порхали они.

Подойти я поближе решился,
Чтоб понять это явь или сны,
Приблизившись, я удивился,
Я смотрел на нас со стороны.