Коленка

Вячеслав Луценко
Ой! Коленка заболела...,
Дело к дождичку идёт.
Вот теперь, мы между делом,
Можем предсказать, погоду наперёд!
Возраст делу не помеха,
Лишь едва за шестьдесят!
Можем смело к морю ехать,
Или в Турцию слетать!
Ой! Коленка заболела...
Да, и ладно, наплевать!
Главное, чтоб мы успели,
На юбилеях станцевать!
Ой! Коленка заболела...