Протяни ладонь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Протяни ладонь, отдам я сердце,
Пусть побудет у тебя, прими, родная,
Дай ему немножечко согреться,
Ты полюбишь это сердце... знаю...

Успокоишься сама моей молитвою,
Я ведь за тебя молюсь, любимая,
Ведь со всеми бедами мы квитые,
Хоть была печаль неодолимая...

Мы с тобой ходили лабиринтами,
Всё искали пару, словно лебеди,
Стены между нами монолитами
Возводили всё заборы... нелюди..

Нас спасает бабье лето славное,
Как оно понятливо... бедовое,
Протяни ладонь, отдам тебе я главное,
Сердце, что теперь стучит по-новому...

10.09.19.