Шутка...

Валерий Кремнёв
Я-дурак, но совсем не круглый...
Не квадратный, не треугольный...
Нет ума, лишь-умишко скудный...
Дурью маюсь-как ветер вольный...
***
Захочу-как  собака лаю,
Или вою-как пёс бездомный...
Я других дураков пугаю-
Знаю точно, что мир-бездонный...
***
Я сошёл с ума не от скуки,
Был-как все-человеком умным...
Не осилил азов науки-
Чуть не помер, и-стал безумным...