Прячем напоказ нищету души

Игорь Иванович Киселев
Прячем напоказ нищету души.
Смысл в словах увяз.Истина смешит.
Мысли ни на грош.Логики абсурд.
Искренняя ложь.Сумасшествий спурт.

В чувствах лишь расчет тела посвежей.
Вместо сердца лёд.На губах елей.
Пустота в глазах. Завистью смердит.
И животный страх. Исчезает вид!?

Богочеловек, выйди осмотрись.
Ты который век уж не смотришь в высь.
Ползаешь, как червь, не в земле - в грязи.
Оголённый нерв - сердце тормозит.

Тлеет огонёк памяти людской.
Был другой урок.И душа иной...
Как вернуть  себе души и сердца.
Знака ждать небес или к праотцам...