Кто я

Кристина Кокочева
Я давно забыла кто я.
Как потерянная птица
На лазурной глади моря,
На ладонях, на ресницах...
В небе волны-великаны
Перекатывают судьбы,
К берегам спешат туманным,
И поют о том, что будет.
И несут на гребнях пенных
Перламутровые нити,
Чтоб в неведомых вселенных
Новый день по краю вышить.
Я смотрю как на востоке
Всходит солнце золотое.
Я вернусь домой, к истоку,
Чтобы снова вспомнить кто я.