Миг

Ека Питер
эта.. пауза
между да и нет

эта музыка..
предвкушения

ветра сиплого
предрассветный
бред

смысла
терпкого
миг сомнения.

эта пауза,
словно.. вдох

ну а после плыть, летать
уж неважно.

лишь бы легче всё,
лишь бы..
смог.

жизнь так любит,
когда..
                отважные