Утоли печали осень

Галина Титова -Дмитриева
Утоли печали осень, время мчится колесом,
В ярком платье ты прекрасна,скоро будешь нагишом.
И как девица красива и походкою легка,
В хороводе закружилась, приустала в нём слегка.

Свои краски разбросала по деревьям, по земле,
Строишь глазки нам лукаво и бежишь навеселе.
В колеснице едет осень, листья кружатся над ней,
И летят они, как птицы, будет много ярких дней.

Улыбнусь тебе я мило, ты чертовка, так смазлива,
Шаловлива и блудлива, станешь мрачной и дождлива.
Поредеет твоя шаль, загрустишь, нам очень жаль,
И, слезой блеснёт печаль, позовёт дорога вдаль.