Ранняя весна

Таисия Упорова
На деревьях еще снег.
Да и листьев на них нет.
Серебристые снежинки
Еще падают с небес,
И укутан ими лес.

Но весна уже вот-вот
Путь короткий к нам найдет.
Станет солнышко теплей,
Станет людям веселей.