Бабье лето..

Фатиния Гольдман 2
..  в  голове - переполох,  и  настроение  влюблённости  осенней, .. с  оттенками  жёлтыми  и  шафрановыми  дни,  такие  чудесные,  востоженные  мгновенья  !!!  ..  и  воздух   пряный  и  густой,  с  ароматом  горечи  медовой, .. шедевр  природы  каждый  лист  резной,  в  оттенках  ярких,  в  палитре  новой  !!! ..
       * Фати *

.. о с е н ь .. !!! ..  головокружительно,  восторженно звучат эти пять букв нотами яркой радости, .. легкие паутинки запутались в волосах, .. солнечные зайчики янтарным блеском в глазах играют, .. о с е н ь .. !!! .. сердце влюбленно по ноткам поёт и каждый день начинается празднично .. !!! .. с медовым привкусом радость сладковато- горьковатая, пряная от которой кружится и хмелеет голова .. о с е н ь .. !!! .. рифмуются сами собой слова, .. в яркие букеты кленовые листья собирая, кружишься в танце с загадочно -счастливой улыбкой на губах .. о с е н ь .. !!! .....
 
.. на  полотно  сегоднешнего  дня, осень  щедро  красок  добавит,  танцевать  и  кружится  листву  порывом  ветра  лёгким  заставит, ..  на  танец  этот  нас  пригласит  и  бросит  под  ноги  листьев  букеты,  мол  верьте  люди  пришло  оно  к  вам  яркое, " бабье"  лето  .. !!! ..

   8:00 11 сентября 2019 г.