Давай уйдём?..

Дэшил Уинтерс
Давай уйдём. Оставив всё, как есть.
Постель расправлена и недопитый кофе.
Здесь, не увидят больше твой точёный профиль,
Ответом на все слухи будет тишина.

О нас пойдёт дурная слава, да.
Народ не любит тех, кто счастлив очень.
Их взгляд на мир презрителен и прочен,
Им не понять, когда уходят навсегда.

А мы уйдём. Навстречу тишине.
Навстречу ветру, солнцу, красному закату,
Под вспышки молний и гремящие раскаты,
Навстречу звёздам, счастью и мечте.