Верёвка для Музы

Валерий Сотхис
Напиши мне стихи,
Напиши мне стихи не плохи,
Не эссе, не роман,
Про божественный план,
Про старуху- проруху,
Про жизнь и разруху,
Про меня, про себя,
Про порнуху…

Напиши мне донос, на меня,
Подари мне хромого коня,
Не оставь себе дня без вранья,
Задуши ты меня…

Ничего не пиши от души,
На верёвку смени ты коня,
И накинь ты её на меня,
И Музу в себе задуши…

16.11.2010 г.