У тебя работа, любовь и дети

Инка Валерьевна
У тебя работа, любовь и дети.
Счастлива. Строишь семью.
А у меня вразнос день третий,
Я всего лишь кайф ловлю.

Нас ждали бары и клубы,
Нас ждала вся жизнь впереди.
Думали, что однолюбы,
Но оказался я один.

Ты хотела дремучей смеси,
Не хотела взрослеть.
Я тебе не интересен?
Прошу, ответь...