Погулял

Таисия Упорова
Я на саночках катался,
И в сугроб упал случайно.
Неудачной вышла трасса,
Весь в снегу я оказался.

Велик, самокат, крапива...
Все смешалось в голове...
Вот лежу я на снегу,
И мечтаю о весне...