Осень желает напиться

Игорь Качалов
Осень желает напиться
Из твоего колодца.
С болью нам надо проститься
И не бояться солнца.

Сколько ещё узнаем
В мирном пути познанья!
Исповедь дочитаем
Сердца, вступив в сиянье.

11 сентября 2019г.