Душа, познавшая покой

Ирина Столбова 2
...мы перестали доверять друг другу
(Анна Баттлер "Секрет")

Какое точное признанье!
В унынии,а может,во грехе
Мы ищем Истины познанье
Оставив чувства вдалеке
Мы можем лгать и лицемерить
Страдать за грош,
Иль пропадать душой
Но ни во что не хочет верить
Душа,познавшая покой!