Ночь..

Рафаэль Полянкер
Ночь..
Домыслы прочь!
Прочь все дела!
Она боль родила...

Лентой дорога...
Отдохнули немного...
Ты "Нефертити"?
Я лечу на "Инфинити"!

Небо в горошек.
Счастья - горшочек!
Будет пролит он,
Призрачный Доусон...

Город любви,
Ты меня не зови...
Я устал... не спешу...
Суд свой слепо вершу...