выжил

Окунева Анна Валерьевна
Вроде недавно месяц Май,
               гладкий, в меду, натурщик
Так оголялся(пиши, давай!)
            ради художеств ночи.
Вроде недавно:  диггер - я,
                ты же - крутой паркурщик
Брали преграду-любовь шутя,
             просто, как между прочим.
Ныне ты сбитый лётчик, а
             я - ветеран Вьетнама.
Льгота обрубкам всего одна -
              тупо давить пружины!
Неотличимость зим от лет,
              от Спартака Динамо.
Непогрешимость твоих котлет -
               делаем вид, что живы.
Ныне любовь, моя душа,
               рыбной застряла костью.
Колется и не даёт дышать,
               выплюнуть нету силы.
Вызови скорую, не на...
               всюду одно репостить:
"Не потому, что беременна,
               а от тебя тошнило!"
Вырви из горла, с гландами,
               если совсем не жалко.
Сны про меня, все нескладные,
               будут скрести, как мыши.
Хочешь, блокируй в инстаграмм,
               выкинь из коммуналки,
Стану ( бездомный котяра, хам)
               вечно орать на крыше!
Но не бросай расхожих фраз:
               "можешь остаться другом",
Ты же стреляла в меня не раз,
                думала обездвижен.
Сам свой накинул поводок,
                ты затянула туго.
Сколько погибло у этих ног,
                только один выжил!