Без души

Павел Богданов Ок
Что на торгах? Душа
Идёт аукцион
Душа так хороша
Что ставится на кон
И хвостатые  черти
Знают той душе цену
Часы тикают – сверьте
Продано джентльмену
Всё душевно? Наверно
Нет души лишь фантом
Сейчас плюс - несомненно
Минус будет потом
А на улице дождь
И не в рай только в ад
Без души ты уйдёшь
Отдав душу в заклад
Ты людей не смеши
Как же ты без души?
Ты пока не спеши
Очень – то не греши
И обычные черти
Черти рангом повыше
Все собрались поверьте
Нет на них гнева свыше
Всё душевно? Наверно
Нет души лишь фантом
Сейчас плюс - несомненно
Минус будет потом
Сейчас плюс - непременно
Жирный минус потом