Последний шанс

Писатель Жизни
Твой последний шанс на маленьком билете.
Шанс - прорваться в совершенный мир!
Ощутить любовь,  как в трагедии о Ромео и Джульетте ;
Этот мир - безжалостный и злобный рекэтир..

Прорваться в изумрудые закаты
И в мир где нет упрёков и вранья;
Я жду знаменательной лишь даты,
Где вновь засветит полынья.

И тот билет отправит в дивный новый мир,
Где нет утопий,а лишь раскаты грома.
И пустынный багровый сапфир
Укажет путь до истока истома.

И вот последний шанс на маленький билет,
Чтоб ощутить места,  где нас ещё нет.
И вот последний машет с улыбкой силуэт:
"Давай,бери,не бойся. Где твой менталитет?"