В бездну брошен багаж

Надежда Круж
В бездну брошен багаж,
Что сто лет за плечами.
Толь попутчик не ваш,
Толь Вы сдрейфили сами.

На скрипучих качелях
Равновесье застыло.
Солнце в окна отеля
Светит тускло, уныло.

Я бы Вам почитала,
Если б слушали Вы.
Только слишком устала,
Да и Вы уж мертвы...