Другу

Алина Берг Захватова
Спасибо, друг, что есть ты у меня!
Пускай мы и не видимся по суткам,
Но даже через многие года
Я для тебя всегда найду минутку.

Поговорим с тобой о жизни развеселой,
О многом, или, может - ни о чём
За чашкой чая, иль по телефону
С поддержкой друга всё мне нипочем.

Ты заходи ко мне почаще, славный друже!
Я рада привечать тебя всегда:
В июльский зной, декабрьскую стужу.
Как будет время, то есть - хоть когда