Немота свечей

Павел Богданов Ок
Белая пороша
Зимняя печаль
Вьюга год итожа
Дни уносит вдаль
Ветрено вчера
Ветрено с утра
Ветер над судьбой
Колкий, разбитной
И следы под снегом
Уже не следы
В небе синь на белом
Серебро воды
Птичка воду пьёт
Талую нашла
Лёд и гололёд
В путь, но не спеша
Искорки сосулек
Щёчки и мороз
Строгий взгляд бабулек
Красный, синий нос
И сокрыта суть
Жизненный мой путь
Он ведёт куда?
В зимы, в города…
Вальс мёрзлых ночей
Немота свечей
На калитках знак
Бойся злых собак
Думы и былое
Память и беда
Время золотое
Минуло куда?
Ветрено вчера
Ветрено с утра
Ветер над судьбой
Колкий, разбитной
И следы под снегом
Уже не следы
В небе синь на белом
Серебро воды