А впереди-рассвет

Татьяна Гнедаш
Просто на улице-дождь,
Просто уже темно.
И ничего не ждёшь,
Тебе уже всё равно.

Ещё один день за спиной,
Перед глазами-закат.
И он говорит:"не ной:,
Красиво...так будь же рад.

А впереди-рассвет,
Просто дождись его.
В окошко заглянет свет,
Стерев твоё"всё равно".

Так было и будет всегда:
Закат...а за ним-рассвет.
Пусть счастливо мчатся года,
В которых нас...ещё нет...