Чудесный день

Таисия Упорова
Какое небо голубое,
Какое солнце над горою,
Какие песни разнесли
Чудные птицы соловьи.

Какой чудесный день сегодня,
Что кажется красив и дом.
А все что я писала выше,
Вижу я в окне своем.