Остальное мы ему простили

Серёжа Архангельский
     Серёже Доренко

Навсегда великий журналист!
Настоящий, сильный и свободный.
Друг и враг его лихой язык,
Непослушный и неугомонный.

Речи он большие говорил.
Эх, по мягче бы, по человечнее!
Но не мог и жизнь свою сгубил,
При погонях выбирая встречку...

Сколько подлецов брал в оборот!?
А словечки словно перец чили!
Профессионал, боец и патриот,
Остальное мы ему простили...