Женщины в возрасте, взглядов мужчин

Анатолий Луговой-Уфимцев
Женщины в возрасте, взглядов мужчин
Повода нет вам стеснятся – 
Сетку нажитых с годами морщин
Спрятать под чем-то стараться. 

Пусть под вуалью скрывают года,
Кто свои лица лелеял.
Кто не стоял у станка никогда,
В поле не жал и сеял.

Кто, надрываясь, детей не растил,
Ездил всю жизнь по курортам.
Кто муженьку расторопному льстил,
Бегал, «влетев», по абортам.

Не в осуждение сказано мной –
Всякое в жизни бывает.
Только в единственной жизни земной
Время безжалостно тает.

Женщины в возрасте, в сетке морщин
Опытом можно делиться.
Незачем прятать лицо от мужчин –
Возрастом нужно гордиться!