Немногословное

Нина Онищенко
Уходит близкий человек. Совсем уходит.
Ещё чуть-чуть, и за собой закроет дверь он.
Из века в век с людьми такое происходит.
Но ты упорно продолжаешь в чудо верить...



                июль-август 2019